Friday, November 6, 2009

Launching Be-Blog

Launching Be-Blog


Sekumpulan anak manusia yang memiliki hobi ngeblog dan kebetulan berdomisili di Bekasi telah membentuk suatu ikatan bernama Komunitas Blogger Bekasi. Untuk menunaikan tanggung jawabnya dalam BSR, Blogger Social Responsibility, Komunitas Blogger Bekasi mengadakan kegiatan Kontes SEO dengan tema Launching Be-Blog

Kontes ini selain ditujukan sebagai ajang pengenalan Komunitas Blogger Bekasi, juga untuk mengenalkan Kota Bekasi sebagai salah satu kota yang ramah investasi. Penilaian kontes Launching Be-Blog ini akan dilaksanakan pada tanggal 14 Nopember 2009 pukul 14.00 (bertepatan kegiatan blogshop-Kompasiana) dengan dewan juri Mbah Gugel.


Semoga kontes SEO dan acaranya bisa sukses, dan semoga tulisan Launching Be-Blog saya ini bisa mampir di rumah Mbah Gugel.
Amieeen


A group of human child who had the hobby blogging and lived in Bekasi formed an association named the Community of Blogger Bekasi or Komunitas Blogger Bekasi. To carry out bore he replied in Blogger Social Responsibility, Komunitas Blogger Bekasi held the SEO Contest :  Launching Be-Blog. This contest apart from being aimed as the introductory site to the Community of Blogger Bekasi, also to introduce the Bekasi City as one of the friendly cities investment.

SolutioNet Web Directory
Bee Directory

24 comments:

  1. @secangkir teh dan sekerat roti
    di jogja aj g ad apalagi di jember

    ReplyDelete
  2. wakh keren buanget nih.....makasih yah dah main di aku om

    ReplyDelete
  3. wahhh seru yah,,, kapan ya bisa bikin yg ginian di tempat ku...btw, lam kenal kunjungan balasan nih, tukeran link yah, kl gak keberatan link balik, tq

    ReplyDelete
  4. waduh, di sini lum ada (Kudus). adanya kumpulan facebookers :(

    ReplyDelete
  5. waduh, di sini lum ada (Kudus). adanya kumpulan facebookers :(

    ReplyDelete
  6. Wah manteplangsung merangsekke posisi atas

    ReplyDelete
  7. Mengucapkan selamat via blog ini...
    Sukses buat Be Blog

    ReplyDelete
  8. Kalau ak mau ikutan boleh ga yach :D

    ak di Yogya :D

    ReplyDelete
  9. selamat utk blogger bekasi! hebat bs langsung ngadakan kkontes!

    ReplyDelete
  10. semoga sukses selalu, semangat! ;0

    ReplyDelete
  11. wah moga sukses bang kontesnya, aku lihat keywordnya diganti yah...klo ngga salah

    ReplyDelete
  12. Sip...smoga sukse kontesnya bro,.
    Selamat atas terbentuknya Komunitas Blogger Bekasi

    ReplyDelete
  13. Selamat buat blogger bekasi.. maju terus dan sukses

    ReplyDelete
  14. RAIHLAH JATI DIRI MANUSIA untuk
    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  15. SEO.. weleh weleh.. saya masih ribet banget dengan SEO ini.. masih bingung :cry:

    ReplyDelete
  16. maju terus sampai ke posisi puncak

    ReplyDelete

Silahkan eninggalkan sesuatu disini