Monday, August 22, 2011

Kontes SEO Asuransi Adira

Buat teman2 penghobi SEO, ada informasi menarik berkaitan dengan kontes SEO yang diselenggarakan oleh Asuransi Adira. Kontes SEO yang dimulai tanggal 22 Agustus 2011-22 Desember 2011 ini mengusung tema Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia 

Adapun hadiah yang dapat diambil oleh pemenang adalah sebagai berikut:

Juara I    = Rp 10.000.000
Juara II   = Rp  5.000.000
Juara III  =  Rp 3.000.000

Best Content Catagory = Rp 5.000.000
Hadiah hiburan untuk 300 pendaftar pertama berupa kaos ekslusive

Apabila teman-teman tertarik untuk mengikuti kontes SEO bertajuk Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia   ini, silahkan saja berkunjung ke http://asuransiadiraseofestive.com/ Mumpung masih ada kesempatan

36 comments:

  1. Terimakasih setelah googling nemu tips kek gini makasih ya sob salam kenal ditunggu kunjungan baliknya thanks kontes seo ternyata hadiahnya gede yah

    ReplyDelete
  2. kok ngga update lagi artikelnya mas bro?

    ReplyDelete
  3. ketinggalan nih mas bro...udah hampir setahun kontesnya...tapi menang gak nih mas brow??

    ReplyDelete
  4. aye beli lah blogspot nya.
    pm ane aroel.suherman@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. hmm ikutan gak ya?....gak deh...dah pada jago hehehe

    ReplyDelete
  6. kunjungan malam nich, gan.. nyambangin postingan agan yang bermanfaat banget ini. hhehe

    ReplyDelete
  7. bagus sekali informasi yg agan berikan sangat menarik dan bermanfaat thanks gan, ijin share berbagi info :)

    ReplyDelete
  8. terima kasih atas informasinya. Sukses ya Terimakasih banyak telah berbagi informasnya,sukses selalu untuk info beserta websitenya,,

    ReplyDelete
  9. teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. terima kasih banyak atas beritanya.

    ReplyDelete
  10. semoga dapat ebrmanfaat dan menjadi inspirasi.. terima kasih ya gan infonya semoga makin jaya..

    ReplyDelete
  11. teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. terima kasih banyak atas beritanya.

    ReplyDelete
  12. infonya sangat bermanfaat sekali gan, makasih. beritanya bagus dan sangat menarik sekali untuk di baca.

    ReplyDelete
  13. teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. terima kasih banyak atas beritanya.

    ReplyDelete
  14. semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin . . . . artikelntya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke website anda.

    ReplyDelete
  15. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih.

    ReplyDelete
  16. terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,

    ReplyDelete
  17. teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!

    ReplyDelete
  18. teirma kasih banyak karena sudah berbagi berita yang sangat menarik. zaman sekarang sudah jarang menemukan blog yang isinya penuh manfaat seperti ini, keren!!

    ReplyDelete
  19. terima kasih atas informasinya. Sukses ya..!! Dan Terimakasih banyak telah berbagi informasnya, Semoga Makin Keren selalu untuk info beserta websitenya,,

    ReplyDelete
  20. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali

    lagi thanks.

    ReplyDelete
  21. terima kasih atas informasinya. Semua beritanya terlihat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. Terimakasih.

    ReplyDelete
  22. Semua postinga artikelnya sangat menarik untuk di simak, mohon kunjungi juga website kami, kami tunggu. terima kasih. :D

    ReplyDelete
  23. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    ReplyDelete

Silahkan eninggalkan sesuatu disini